Ксения Собчак подаст в суд на НТВ из-за фильма, в котором касается ее политической позиции и личной жизни

Телеведущая требует компенсацию за клевету и защиту чести, обвиняя канал в воровстве материалов из YouTube и социальных сетей.

 

После выхода двухсерийного фильма о Ксении Собчак, известная телеведущая и журналистка решила подать в суд на крупный российский телеканал НТВ. В этом фильме были затронуты не только ее политическая позиция, но и личная жизнь. Ксения Собчак заявила, что намерена подать иск о клевете и защите своей чести и достоинства. Кроме того, она обвиняет НТВ в краже ее материалов из YouTube и социальных сетей. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Ксения Собчак, известная журналистка, прокомментировала выход второй части фильма. Она отметила, что большую часть фильма составляет "пережевывание тысячу раз пережеванной личной жизни 20-летней давности". Она также выразила свое недовольство выбором судей - балериной Анастасией Волочковой и психологом Вероникой Степановой. В своем Telegram-канале она написала: "Мне лично не хватило комментария Джигурды. Жду третью серию".

Фото: Lenta.ru