Десять пассажирских поездов стоят в Ростовской области из-за непогоды

Мокрый снег и ледяной дождь привели к задержкам и отменам поездов, пассажирам задержанных рейсов предоставлено дополнительное питание.

 

В Ростовской области из-за непогоды возникли проблемы с десятью пассажирскими поездами дальнего следования. Мокрый снег и ледяной дождь привели к отмене одного пригородного поезда, который должен был отправиться из Лихой в Ростов. Кроме того, семь поездов задержались на несколько часов. Среди них были составы из Москвы в Адлер, из Перми в Новороссийск, из Санкт-Петербурга в Новороссийск, из Самары в Адлер, из Москвы в Анапу, из Москвы в Адлер, из Москвы в Новороссийск, из Новороссийска в Москву, из Москвы в Симферополь и из Ростова в Волгоград. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Пассажиры, чьи рейсы были задержаны на четыре часа или более, получили дополнительное питание в соответствии с информацией, предоставленной Министерством.

Ранее в Татарстане возникла аналогичная ситуация из-за снежных завалов. В результате непогоды поезда Москва — Казань (более трех часов), Казань — Новый Уренгой (два часа), Ижевск — Москва (два часа), Казань — Екатеринбург (два часа), Москва — Екатеринбург (два часа) и Казань — Ижевск (два часа) оказались застрявшими.

Фото: Lenta.ru